Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 gr de peixe em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 150 ml de purê de tomates
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de purê de mandioca
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve.
  2. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar.
  3. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha.
  4. Entre com os camarões ponha um copo com água e deixe cozinhar.
  5. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Brasileira, Purê de mandioca, Coentro, Receitas de Natal, Frutos do Mar, Culinária Popular, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Peixe, Óleo de soja, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Pratos principais, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer