Peixe com Molho de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 200 gr de camarão pequeno(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Descasque os camarõese com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
  2. Faça o Molho branco junte o caldo para um sabor de camarãoe dê um toque de vinho branco se preferir.
  3. Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarãoe volte o molho ao fogo.
  4. Junte os camarõesjá descascados ao molho e deixe cozinhar.
  5. Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
  6. Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Manteiga, Bacalhau, Salsinha, Molho, Frutos do Mar, Culinária Popular, Filé de peixe, Peixe, Camarão, Brasileira, Receitas Com Molho Branco, Chef Allan, Leite, Noz moscada, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer