Peixe com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Molho branco- 1 quilo de pescada ou cação - 1 vidro de leite de coco - 1 pacote de sopa de cebola - 1 limão Em um refratário temperaro peixe com o limão e o creme de cebola, meia hora antes de colocar no forno.
  2. Na hora de colocar no forno despejar o leite de coco por cima do peixe e colocar no forno por 20 minutos.
  3. Servir com arroz branco.

Receita indicada por SILVANA MARQUES DE CASTRO
Tags: Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Detalhes


Fiz esse peixe em casa e errei no tempo que deixei-o no limão, deixei demais e o gosto de limão ficou mais forte. Outra coisa é que realmente 20 minutos de forno é tentador pra fazer qualquer receita, porém vocês não informam se o forno deve ser pré aque

Isabel Resende de Amdrade - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer