Peixe com Melão

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Peixe com Melão
Peixe com Melão
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Ingredientes
  • 4 filés médios de linguado ou pescada . 400 g
  • Folhas de 10 ramos pequenos de hortelã . 70 g
  • 1 melão orange . 505 g
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco . 60 ml
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão . 60 ml
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light . 50 g
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 30 g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Limão para enfeitar
Como fazer
  1. 1.
  2. Parta os filés ao meio tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos. Reserve.
  3. 2.
  4. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão.
  5. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.
  6. 3.
  7. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe.
  8. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos.
  9. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.
  10. 4.
  11. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida.
  12. Se preferir, enfeite com limão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Melão, Hortelã, Linguado, Azeite de oliva, Pratos principais, Melão orange, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Peixe
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