Peixe com maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio copo de suco de maracujá, sem semente
  • 350 g de filé de surubim
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • Meio limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Meio litro de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Para o arroz com champignon
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de champignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Creme Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite.
  2. Desligar o fogo e reservar.
  3. Peixe temperaros filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar.
  4. Pôr o óleo ou azeite numa panela e deixar esquentar.
  5. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo.
  6. Para montar, pôr os filés numa travessa e colocar o molho por cima.
  7. Servir acompanhado de arroz com champignon.
  8. Porção para duas pessoas.
  9. Arroz com champignon Esquentar o azeite numa panela, acrescentar os champignons, o arroz cozido, misturar e enfeitar com o cheiro verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Champignon, Receitas com Suco de Fruta, Arroz, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Sal, Arroz Cozido, Pratos principais, Creme de leite, Peixe, Azeite, Pintado, Maracujá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer