Peixe com Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de postas de cação
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) amido de milho
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
  4. Retire o peixe do refratário, e despeje numa panela o caldo que se formou.
  5. Junte a maisena dissolvida em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Despeje sobre o peixe ainda quente.
  7. **Número de porções: 7 **Calorias por porção: 177.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Amido De Milho, Manjericão, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Margarina light, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer