Peixe com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 3 frascos de leite de coco pequeno
  • 1 creme de cebola ( ou maggi)
Como fazer
  1. Limpe bem os filés de peixe, faça milanesano creme de cebola, e coloque-os num refratário, cobrindo-os com leite de coco.
  2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Milanesa, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Leite de coco, Filé de Peixe, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse prato foi utilizado no primeiro jantar do Clube da Cozinha. Foi aprovadíssimo.

Angela Paledzki - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer