Peixe com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Leite de Coco - 1 peixe de 1,5 kg aproximadamente - 500 mL de leite de coco - 2 cebolas - 1 xícara de chá de vinho branco - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 1/4 de xícara de chá de azeitona verde sem caroço - sal a gosto Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Passe a cebola por processador.
  3. Arrume o peixe numa assadeira , cubra com cebola , e espalhe as azeitonas.
  4. Derrame o leite de côco, o vinho branco e o azeite.
  5. Leve ao forno para cozinhar até o peixe ficar macio.

Receita indicada por Margarete Kulak
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Leite de coco, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer