Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô
Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de peixe de couro (pintado, piramutaba, mapará)
  • 200 g de camarão cocada limpo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 tomates maduros sem sementes picados em cubinhos
  • 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
  • azeite
  • 5 dentes grandes de alho amassados
  • pimenta bode
  • cebolinha e salsinha picadas
  • sal a gosto
  • limão para lavar o peixe
Como fazer
  1. Lave o peixe com limão, cuidando para não deixar por muito tempo em contato, pois pode derreter a carne do peixe.
  2. Tempere o peixe com o alho, a pimenta e o sal.
  3. Coloque no fundo de uma panela o azeite(cubra todo o fundo) coloque o tomate e a cebola previamente picados em cubinhos.
  4. Disponha sobre o tomate e a cebola, o peixe e depois o camarão.
  5. Regue toda a mistura com o leite de coco.
  6. Não há necessidade de acrescentar água.
  7. Deixe cozinhar em fogo alto até perceber que o peixe está cozido completamente.
Caso queira, pode acrescentar azeitonas, alcaparras, orégano, cominho e manjericão fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos César Rodrigues Machado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer