Peixe com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 filés de Merlusa
  • 05 batatas
  • 02 cenouras
  • 150g de vagem
  • 01 pimentão
  • 01 chuchu
  • 200g de couve flor
  • 01 limão
  • 01 lata de ervilha
  • 01 cebola grande
  • 01 tomate grande maduro
  • 02 dentes de alho
  • azeite
  • azeitonas pretas e verdes
  • cheiro verde
  • tempero de alho e sal
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente) Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos temperaro filé com o limão e tempero de alho e sal Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).
  2. untarcom azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.
  3. Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Alho, Ervilha, Peixe, Azeitona, Legumes, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Chuchu, Couve flor, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer