Peixe com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Legumes
Peixe com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 100 gr de vagem em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e suco de limão.
  2. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  3. Tempere os legumes com sal, limão, pimenta e azeite.
  4. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  5. Sirva ao redor do peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Pescada branca, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas de Natal, Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Vagem, Bacalhau, Brasileira, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

achei muito saudável e nutritivo, fora a praticidade e rapidez no prato.

nelson rodrigues junior Rodrigues - em 30/06/2006
Vídeos - Como Fazer