Peixe com legumes e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de limão em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de tomilho fresco(s)
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Acrescente as fatias de limão e a cebola.
  4. Regue com o vinho branco e o azeite.
  5. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto.
  6. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  7. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  8. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos.
  9. Se necessário, escorra o excesso de líquido.
  10. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Cozinha:
Tags: Abobrinha, Alecrim, Pescada branca, Tomate, Microondas, Peixe, Limão, Tomilho, Pratos principais, Legumes, abobrinha, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Vinho branco, Salsinha, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer