Peixe com legumes e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de limão em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de tomilho fresco(s)
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Acrescente as fatias de limão e a cebola.
  4. Regue com o vinho branco e o azeite.
  5. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto.
  6. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  7. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  8. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos.
  9. Se necessário, escorra o excesso de líquido.
  10. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Cozinha:
Tags: Tomate, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Abobrinha, Azeite, Vinho branco, Microondas, Pescada branca, Alecrim, Receitas de Natal, Bacalhau, Azeite de oliva, Pratos principais, Legumes, abobrinha, Tomilho, Receitas de Peixes, Peixe, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...