Peixe com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Frutas Ingredientes - 02 colheres (sopa) de suco de laranja - 02 colheres (sopa) de vinho branco - 01 colher (sopa) de suco de limão - sal a gosto - 04 filés de peixe magro - 01 colher (sopa) de azeite - 02 bananas nanica Ingredientes do molho de frutas - 01 colher (sopa) de suco de limão - 02 colheres (chá) de mel - 01 colher (chá) de azeite - 01 fatia grande de abacaxi cortada em cubinhos - 01 laranja cortada em cubinhos - 01 cebola pequena cortada em cubinhos - 01 colher (café) de pimenta dedo-de-moça bem picada - 02 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas - sal a gosto Para acompanhar - Arroz integral - Folhas verdes Modo de preparo Tempere o peixe com o suco de laranja, o vinho, a pimenta e o sal.
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, um filé ao lado do outro por cerca de 5 minutos.
  3. Vire do outro lado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Reserve.
  4. Coloque o restante do azeite em uma frigideira e grelhe a banana cortada em 8 fatias grossas.
  5. Misture os ingredientes do molho de frutas.
  6. Montagem: Em um prato coloque folhas verdes de sua preferência de um lado.
  7. Ao lado, coloque um pouco de arroz integral, em formato retangular.
  8. Coloque o peixe grelhado por cima do arroz e o molho de frutas.
  9. Coloque 2 pedaços de banana grelhada em volta.
  10. Sirva.
  11. Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer