Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o peixe:
  • 2 postas de peixe (vermelho, robalo, badejo, etc)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Para a Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 400 g farinha de mandioca
  • 1 banana prata
  • 1 maracujá
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
Como fazer
  1. Preparo do Peixe: Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Deixe marinandona geladeira por 2 horas.
  3. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.
  4. Preparo da farofa: Amasse a banana.
  5. Aqueça na manteiga.
  6. Acrescente o curry e o maracujá.
  7. Mexa e coloque a banana.
  8. Misture bem.
  9. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca.
  10. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.

Tags: Badejo, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Peixe, Receitas com Banana, Farinha de mandioca, Curry, Banana prata, Receitas de Farofa, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer