Peixe com Espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 150 ml de vinho branco
  • quanto baste de açafrão
  • 5 filé(s) de dourado
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Em uma panela tipo caldeirão, doure a cebola, o alho, os tomates, e acrescente o vinho branco, o peixe e o caldo de peixe, cozinhe.
  3. Misture ao macarrão cozido.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vinicius lemos birman
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Macarrão, Bacalhau, Polpa de tomate, Receitas de Peixes, Brasileira, Tomate, Vinho branco, Peixe, Receitas de Natal, Dourado, Sudeste, Açafrão, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Espaguete, Caldo de peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Muito bom mesmo! Aí vai uma dica : quando tenho sobras de peixe (frito,cozido,etc),eu retiro toda espinha e misturo com maçã picada , tomate,cebola,salsinha e ou coentro, sal , pimenta e cominho á gosto, misturo tudo e um pouco de azeite e é só servir ou misturar com seu macarrão favorito.

Flinha - em 08/10/2009
Vídeos - Como Fazer