Peixe com ervas

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • meia colher (chá) de tomilho fresco picado
  • meia colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de amêndoa sem pele, torrada e picada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de filé de salmão
  • Para forrar e cobrir: papel-alumínio
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela coloque o creme vegetal, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel-alumínio.
  4. Coloque o salmão e espalhe a pasta de creme vegetal reservada.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme vegetal, Alecrim, Pratos principais, Coentro, Amêndoas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Tomilho, Peixe, Receitas de Peixes
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