Peixe com ervas

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Ingredientes
  • 1 Tainha grande
  • oregano
  • pimenta calabresa
  • manjerona
  • salsa
  • cominho
  • 6 azeitonas sem caroço picadas
  • 10 alcaparras
  • sal
  • colorifico
  • azeite de oliva
  • 1limão
  • *todas as ervas desidratadas.
Como fazer
  1. Limpe o peixe e tempere com os ingredientes levando em consideração a mesma medida para todas as ervas, menos o cominho e o colorifico que deve ser colocado apenas uma pitada. deixe marinarpor aproximadamente 20 minutos.
  2. Eu aconselho usar aqueles praticos sacos de celofane para forno, coloque os peixes no saco e ponha no forno pré aquecido (lembrando que um forno deve ser aquecido em média 20 min.
  3. ) deixe-o assar por aprox 30 min, após isso faça um corte no celofane e deixe mais uns 10 min para secar. sirva com arroz e farofa.
toda receita foi elaborada por mim .


Receita indicada por Bruno Ferreira
Tags: Pratos principais, Azeitona sem caroço, Azeite, Azeite de oliva, Manjerona, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Colorífico, Alcaparra, Azeitona, Pimenta calabresa, Cominho
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fiz esta receita hoje 11/08/07

Cheff Bruno Ferreira - em 11/08/2007
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