Peixe com Ervas e Especiarias

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Ingredientes
  • 300 gr de badejo em postas
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de cravo-da-índia moído(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe.
  2. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e besuntecom o azeite.
  4. Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Cravo da Índia, Suco de limão, Azeite, Culinária Popular, Páprica doce, Receitas de Peixes, Receitas de Natal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Tomilho, Iogurte desnatado, Peixe, Bacalhau
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