Peixe com Erva-Doce

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Ingredientes
  • 400 gr de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

Molho

  1. Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite.
  2. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite.
  4. Deixe refogar um pouco.
  5. Polvilhe a farinha e adicione o caldo.
  6. Misture bem.
  7. Deixe engrossar, mexendo sempre.
  8. Adicione cebolinha a gosto.
  9. Sirva o molho sobre o peixe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Talos, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bacalhau, Peixe, Pratos principais, Brasileira, Badejo, Mostarda, Cebolinha verde, Receitas com Caldo, Cebolinha, Caldo de legumes, Azeite, Receitas de Natal, Erva doce, Funcho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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