Peixe com Cuscuz

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de namorado
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Recheio

  1. Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.
  2. Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarõespor alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
  3. Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido azeitonas picadas, a cebola picadabem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.
  4. Junte o camarãorefogado, juntamente com o líquido que se juntou.
  5. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.
  6. Recheie o peixe com essa farofa molhada.
  7. Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.
  8. Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.
  9. Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.
  10. Regue com azeite de oliva.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  12. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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