Peixe com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 01 kg de filé de pargo;
  • 1/2L de leite de coco;
  • 01 latinha de creme de leite;
  • 01 tomate;
  • 01 pimentão;
  • 01 cebola;
  • 01 cheiro verde, picado;
  • 1/2 colher de (chá) de margarina;
  • 04 colheres de farinha de trigo;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 03 batatas cozidas em rodelas;
  • Sal, suco de limão;
  • Óleo para assar o peixe.
Como fazer
  1. Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
  3. Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
  5. Despeje o leite de coco e deixe ferver.
  6. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
  7. Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida.
  8. Não precisa ferver mais.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Leite de Coco, Suco de limão, Farinha de Trigo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cheiro verde, Creme de Leite, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pargo
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