Peixe com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 01 kg de filé de pargo;
  • 500 ml de leite de coco;
  • 01 caixa de creme de leite;
  • 01 tomate;
  • 01 pimentâo;
  • 01 cebola;
  • 01 cheiro verde,tudo bem picado;
  • 1/2 colher de (chá)de margarina;
  • 04 colheres de farinha do trigo;
  • sal, suco de limão;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • óleo para assar o peixe;
  • 03 batatas cozidas em rodelas.
Como fazer
  1. Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho; Coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
  2. Não precisa ferver mais.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Pargo, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Leite de Coco
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