Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Leite ao Forno

Peixe com Creme de Leite ao Forno

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

427,53 kcal

Marcia Helena Boklage Mendes

Receita enviada por Marcia Helena Boklage Mendes

Em 01/05/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o peixe em tirinhas, temperar a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.

  • 2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.

  • 3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina. Levar ao forno médio. Quando dourar está pronto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosemeire

Rosemeire

28/05/2013

Receita maravilhosa

VERONICA BRAYNER DA SILVA

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!