Peixe com Creme de Leite ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cortar o peixe em tirinhas, temperara gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado.
  2. Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
  3. Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da margarina.
  4. Levar ao forno médio.
  5. Quando dourar está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Helena Boklage Mendes
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Creme de Leite, Peixe, Parmesão, Brasileira, Assados de forno, Receitas de Natal, Catchup, Culinária Popular, Margarina, Creme de leite, Pescada branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Receita maravilhosa

Rosemeire marques - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito saborosa e diferente para peixe. Prática e facílima!

VERONICA BRAYNER DA SILVA - em 04/05/2006
Vídeos - Como Fazer