Peixe com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 postas de namorado ou outro peixe
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cenouras
  • 200g de cogumelo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. temperaro peixe com o sal e a pimenta.
  2. Refogar a cebola picadano azeite.
  3. Acrescentar a cenoura picada, os cogumelos, o vinho e a água.
  4. Ferver por 10 minutos.
  5. Colocar as postas de peixe e a salsinha.
  6. Ferver em fogo baixo por mais 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Vinho tinto, Namorado, Azeite de oliva, Azeite, Salsinha, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Amora, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer