Peixe com Chuchu

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Ingredientes
  • 1 kg de postas de namorado ou robalo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados (600 g)
  • 4 chuchus descascados e picados em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, o coentro e o sal.
  2. Coloque as postas em uma panela própria para cozinhar no vapor (ou numa peneira de aço sobre uma panela com água) e cozinhe o peixe, virando as postas até que a carne solte do osso.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
  2. Se for necessário, acrescente um pouco de água para formar caldo.
  3. Arrume as postas numa travessa, cobertas com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wesley de Santana Silva
Tags: Peixe, Suco de limão, Sudeste, Amora, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Chuchu, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta dedo de moça, Coentro, Brasileira, Azeite, Namorado, Sal
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