Peixe com champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de cação
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 100 g de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, suco de limão e sal; deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Coloque as postas em uma fôrma refratária, espalhe por cima delas o champignon, depois o molho de tomate a cebolinha e o coentro.
  3. Leve ao microondas em potência alta por 10 a 11 minutos.
  4. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Cação, Pratos principais, Coentro, Microondas, Suco de limão, Cebolinha, Peixe, Cogumelos, Sal, Alho, Sal light, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer