Peixe com Cebola e Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé de peixe
  • quanto baste de erva-doce
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar no azeite.
  2. Retire o peixe, reserve e na mesma panela junte a cebola e a erva-doce e deixe refogar.
  3. Corrija o sal, junte a salsinha picadae deixe cozinhando até ficarem macios.
  4. Faça uma caminha, ponha o peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Erva doce, Brasileira, Chef Allan, Peixe, Cebola, Azeite, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Filé de peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer