Peixe com caju

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Peixe com caju
Peixe com caju
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Ingredientes
  • 300 gramas de repolho
  • 2 cebolas
  • 3 pimentões
  • 4 cajus
  • 2 tomates
  • cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • azeite, coloral e sal a gosto
  • 6 postas de peixe
  • 50 gramas de maizena com água
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e óleo de alho.
  2. Esquente um litro de água na panela.
  3. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
  4. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
  6. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
  7. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água.
  9. Misture bem.
  10. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.
  11. O caju dá um gosto especial e diferente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de leite, Cajú, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Sal, Leite de Coco, Alho, Peixe, Receitas com Caldo
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