Peixe com Brandada de Siri

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Como fazer
  1. Peixe com Brandada de Siri Ingredientes - 300 g de carne de siri - 2 filés de peixe - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 L de creme de leite - 1/2 cebola picada - 1 cebola ralada - 1 tomate picado - Salsa picada - 100 g de caldo de peixe - 100 g de carne de leite - 100 g de camarõespequenos - 1 copo de vinho tipo jerez - pistilos de açafrão - sal a gosto - 200 g de batatas cozidas Modo de Preparo Faça um purê de batatas e reserve.
  2. Prepare um caldo de peixe; água, pedaços de peixe, alho, louro, salsa e sal. Reserve.
  3. A seguir, aqueça o azeite refogue 1/2 cebola picadae junte o tomate, a carne de siri, alho e a salsa.
  4. Deixe refogar por uns 5 minutos e acrescente as batatas cozidas e espremidas, creme de leite e a manteiga.
  5. Mexa bem e deixe cozinhar até secar um pouco.
  6. Corrija o sal.
  7. Para o molho: leve uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a cebola ralada até murchar.
  8. Acrescente os camarões sal e cozinhe por 5 minutos.
  9. A seguir, coe o molho (reserve os camarões, retorne ao fogo e adicione um pouco de creme de leite e deixe reduzir.
  10. Coloque o colorante alimentário ou pistilos de açafrão e deixe reduzir.
  11. Acrescente o jerez.
  12. Para o peixe: aqueça o óleo e frite os filés de peixe temperados com sal e pimenta-do-reino.
  13. Montagem: pegue um refratário espalhe o molho e acrescente o purê e por cima o peixe.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Carne de Siri, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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