Peixe com Batatas Perfumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixe com Batatas Perfumado Ingredientes - 1kg de filé de peixedo seu gosto - 250 g de batatas cortadas em meia lua - 1 copo de vinho branco - 2 dentes de alho cortados em lâminas - alecrim, louro, manjericão - azeite - sal a gosto - 1 tomate Modo de Preparo Tempere os filés de cambucu, com sal, azeite, manjericão, louro, alecrim, tomates cortados em meia lua e vinho branco.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite, frite o alho junto com os filés de peixe, retire e frite as batatas (na mesma panela).
  4. Volta com o peixe por cima das batatas, regue a marinada e deixe refogar por mais uns 10 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Batata, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer