Peixe com Batatas em Salsa Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Batatas em Salsa Verde
Peixe com Batatas em Salsa Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de peixe inteiro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de batata
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda.
  2. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos.
  3. Lamine o alho e pique a salsa.
  4. Aqueça o azeite e grelhe o peixe.
  5. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar.
  6. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar.
  7. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando.
  8. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Salsinha, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Azeite, Cozinha Saudável, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Sudeste, Baixo Colesterol, light, Bacalhau, Chef Allan, Receitas de Batata, Sem lactose, Brasileira, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha de peixe


Otima receita. Muito prática, rápida e UMMMA Delicia...............

pinheiro - em 25/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

que aspecto maravilhoso.Não há como não experimentar.

maria luisa - em 03/09/2008
Vídeos - Como Fazer