Peixe com Banana

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Ingredientes
  • 2 anchovas médias (já limpas e sem espinhas)
  • 1 cebola (roxa ou amarela)
  • 6 dentes de alho
  • suco de 1 limão (cravo ou siciliano)
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes
  • 1 envelope de "meu segredo"
  • 6 folhas de sálvia
  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • açúcar (para empanar as bananas)
  • 150 ml de azeite de boa qualidade
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsinha
  • 6 galhos grandes de alecrim
  • 1 maço de cebolinha
Como fazer
  1. Pegue os peixes, lave bem.
  2. Com uma faca bem afiada, faça alguns cortes transversais na pele (sem atingir a cavidade interna) dos 2 lados.
  3. Isso vai fazer o recheio penetrar melhor. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes do recheio em um processador exceto as bananas e bata até formar um creme espesso.
  5. Passe esse creme por todo peixe por dentro e por fora com abundância.
  6. O segredo é não sobrar creme senão o peixe fica sem gosto.
  7. Passe as bananas no açúcar e coloque dentro de cada peixe.
  8. Amarre os peixes com um fio dental sem gosto.
  9. Em uma assadeira espalhe todas as ervas(coentro, salsinha, alecrim e cebolinha) misturadas para formar uma cama.
  10. Coloque os peixes em cima dessa cama.
  11. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 min.
  12. Bom apetite.
Coloque os peixes com a barriga para baixo para o recheio não vazar.

Crédito da receita:
Essa é de minha autoria

Cozinha:
Receita indicada por Marcelo Neubauer de Paula
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Banana nanica, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Peixe, Alecrim, Açúcar, Anchovas, Receitas com Banana, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Empanados, Salsinha, Pimenta dedo de moça
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