Peixe com Banana de angra dos Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Banana de angra dos Reis
Peixe com Banana de angra dos Reis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carapau em postas
  • 2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 unidade(s) de banana prata
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.
  2. Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
  3. Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.
  4. Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.
  5. Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca.
  6. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.
  7. O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Coentro, Azeite, Banana prata, Banana prata, Brasileira, Farinha de mandioca, Receitas com Banana, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimentão verde, Receitas de Natal, Culinária Popular, Bacalhau, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer