Peixe com Banana-da-Terra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de robalo em postas
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alfavaca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
  3. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
  5. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los.
  6. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Bacalhau, Coentro, Culinária Popular, Alfavaca, Robalo, Azeite, Receitas com Banana, Farinha de mandioca, Tomate, Salsinha, Pratos principais, Banana da terra, Cebolinha verde, Cebolinha, Brasileira, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer