Peixe com banana-da-terra - paraty/rj

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de robalo
  • Tomate
  • Coentro
  • Alfavaca
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Alho
  • cebola picada
  • Água
  • Azeite
  • 2 bananas da terra
  • Farinha de mandioca.
Como fazer
  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
  3. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
  5. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los.
  6. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.
  7. (receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).

Receita indicada por João Sena
Tags: Alfavaca, Banana da terra, Azeite, Farinha de mandioca, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Coentro, Receitas de Peixes, Receitas com Banana, Pratos principais, Salsinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer