Peixe com Azeitona

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 8 filés de robalo limpos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média e Unteum refratário com azeite.
  2. À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
  4. Junte o azeite e a farinha de rosca.
  5. Tempere com pimenta.
  6. Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
  7. Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
  8. Leve ao forno por 12 minutos.
  9. Depois de pronto, sirva com legumes salteados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pimenta do reino, Azeitona, Azeitona preta, Azeite, Sudeste, Brasileira, Farinha de rosca, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Tomilho, Receitas de Peixes
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