Peixe com azeitona e pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de cação
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.
  2. Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.
  3. Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.
  4. Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Azeitona, Sal, Receitas de Peixes, Molho de soja, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona verde, Peixe, Alho, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Papel manteiga, Pimentão amarelo, Pimentão, Shoyu, Cação, Pimentão vermelho, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer