Peixe com aspargos

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Ingredientes
  • 500 gramas de filé de congro
  • 400 gramas de nata ou creme de leite fresco
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro grande de aspargos em conserva
  • 4 colheres de (sopa) de manteiga
  • 4 colheres de (sopa) de farinha
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • sal, pimenta e alho picadinho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de azeite
  • suco de 1 limão
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Corte os filés de peixe em pedaços de mais ou menos 10cm.
  2. temperarcom o suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho.
  3. Passar na farinha de trigo, aperte bem e fritar no azeite.
  4. Não precisa ser em imersão.
  5. Basta fritar de um lado e depois do outro.
  6. Molho branco Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga.
  7. Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo.
  8. Esmague o sachê de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando.
  9. Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite aos poucos.
  10. Coloque a folha de louro.
  11. Voltar ao fogo e mexer até engrossar.
  12. Coloque a nata, corrija o sal e desligue.
  13. Corte os aspargos em filetes de 5 cm.
  14. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o aspargo e por cima o Molho branco.
  15. Polvilhe o queijo pamesão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
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