Peixe com Arroz de Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de 150g de cherne
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 80g de margarina
  • 200g de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100g de cebola
  • 2g de açafrão
  • 1 colher de sopa de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo.
  2. Em outra panela vá preparando o arroz.
  3. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem.
  4. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura.
  5. Está feito o arroz.
  6. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida.
  7. Sirva-se!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açafrão, Alho, Acompanhamentos, Arroz, Peixe, Creme de leite, Cherne, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer