Peixe com alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 4 filés de pescada
  • . Sal e pimenta vermelha seca a gosto
  • . 1/2 xícara (chá) de azeite
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
  • . 2 alhos-porós cortados em fatias finas
  • . 1 xícara (chá) de endro fresco picado
  • . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. 2.
  4. Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untadocom azeite.
  5. Ponha sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  6. 3.
  7. Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
  8. 4.
  9. Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
  10. 5.
  11. Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
  12. 6.
  13. Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
  14. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  15. 7.
  16. Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
  17. 8.
  18. Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.
  19. Sirva com os tomates e o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta vermelha, Sal, Receitas de Peixes, Peixe, Alho poró, Queijo Ralado, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Endro, Parmesão, Pratos principais, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer