Peixe colossal

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Ingredientes
  • 1 kg. do peixe barbado ou peixe de couro
  • 200 grs. de cenoura
  • 200 grs. de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde grande
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • 3 colheres de maionese Hellmans
  • Sal e pimenta à gosto
  • 3 limão
Como fazer
  1. O Peixe Tirar o sumo dos 3 limão diluíndo em água até cobrir o peixe, pelo menos de 3 a 4 horas, vai amenizar o cheiro do peixe.
  2. Levar o peixe para assar em fogo alto sem nenhum complemento em uma forma que deve ser coberta com folha dupla de papel alumínio.
  3. Coloque uma pitada de sal e pimenta à gosto, deixando assar até que possa ser tirado os espinhos e de preferência o couro.
  4. Depois basta mexer um pouco e verificar o sal e voltar para o forno para corar Os demais ingredientes: Cenoura deve ser ralada Cebola de cabeça, tomate, pimentão e cebolinha verde devem ser cotado em cubinhos Salsinha deve ser picada bem fininha Juntar todos os ingredientes misturando com as 3 colheres de maionese Hellmans, fazendo uma mistura homogênea.
  5. O grande final: Depois que o peixe estiver corado adicionar o restante dos ingredientes sobre o peixe, deixando dourar também.

Receita indicada por Antonio Américo Camossato
Tags: Salsinha, Pratos principais, Receitas de Peixes, Maionese, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimenta do reino, Pimentão verde
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