Peixe Colorido

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Ingredientes
  • 1 quilo e meio de filé peixe
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 300g de moranga
  • 300g de batata
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 litro de leite
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 molho de espinafre
  • 1 limão
  • 200g queijo
Como fazer
  1. 1 - Comece temperando o peixe que pode ser o da sua preferência, pescada, por exemplo.
  2. Mas escolha um peixe firme, que não se desmanche com facilidade.
  3. Tempere-o com sal e o suco do limão.
  4. Deixe na geladeira.
  5. 2 - Agora vamos cortar os vegetais, tudo bem lavado.
  6. Corte-os em quadradinhos pequenos, as batatas com casca mesmo.
  7. Você pode variar as quantidades e a variedade.
  8. Usar o que tem em casa.
  9. 3 - Agora bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo e as folhas do espinafre já lavadas.
  10. Coloque a mistura em uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar um pouco o molho, tempere com sal e um toque de pimenta.
  11. Desligue o fogo.
  12. 4 - Numa fôrma grande ou refratário arrume todos os vegetais cortados.
  13. Misture-os em.
  14. Tempere com sal e um pouco de azeite de oliva.
  15. Por cima entram os filé de peixe arrumados lado a lado. para finalizar o molho de espinafre cobrindo tudo.
  16. Um toque a mais de queijo ralado ou ralado grosso ou em fatias.
  17. 5 - Leve ao forno preaquecido por uma hora.
  18. Se dourar demais o queijo, cubra com papel alumínio.
  19. Sirva em seguida com arroz.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pimentão vermelho, Pratos principais, Farinha de Trigo, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Abobrinha, Peixe, Espinafre, Pimentão amarelo, Abóbora moranga
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