Peixe colonial à moda chilena

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Ingredientes
  • Peixe:
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 kilo de peixe limpo
  • Molho:
  • 1 xícara de nozes sem pele e picadinhas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas cozidas
  • 2 pãezinhos
Como fazer
  1. Cozinhar o peixe com o leite, a manteiga, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
  2. Para o molho, amolecer os pães com o leite, espremer e passar pela peneira.
  3. temperarcom o sal e a pimenta, juntar as nozes e a manteiga.
  4. Tirar o peixe e retirar os pedaços de tempero que se tenham aderido.
  5. Coar o caldo de cocção e misturar a quantidade suficiente para obter um bom molho com a pasta de pão e nozes.
  6. Servir o peixe coberto com o molho e rodeado de batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Chile, Receitas de Peixes, Nozes, Peixe, Pratos principais, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino
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