Peixe Cherne

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • molho shoyu a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de filé de cherne
  • 2 cabeças de alho picadas
  • 4 bananas da terra
  • 500g de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa frigideira, sele o peixe em azeite.
  2. Depois de selar, coloque o peixe em um refratário.
  3. Na frigideira, frite as bananas em azeite.
  4. No refratário, coloque as bananas em volta do peixe.
  5. Leve o refratário ao forno por 15 minutos.
  6. Molho: Na frigideira, coloque 2 cabeças de alho picadas e deixe dourar.
  7. Adicione o creme de leite fresco.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. Retire o refratário do forno.
  10. Coloque o molho por cima do peixe.
  11. Polvilhe com queijo parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jefferson Lichtenfels
Tags: Sul, Brasileira, Shoyu, Peixe, Pimenta do reino, Creme de Leite, Azeite, Molho de soja, Cherne, Receitas de Peixes, Parmesão ralado, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco
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