Peixe Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas do seu peixe preferido de uns 2cm de altura
  • 2 colheres (S) de azeite
  • Pitada de sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (S) de margarina
  • 1 kg de tomates picados
  • Tomilho à vontade
  • Salsinha à vontade
  • 1,5 de batatas cozidas e amassadas para o purê
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere as postas com sal e pimenta Doure as postas no azeite e reserve Faça o purê batatas com a margariana e o creme de leite. Reserve Numa frigideire, doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, refogue um pouco.
  2. Por último acrescente o tomilho e a salsinha.
  3. Monte o prato: Coloque um pouco do purê, uma posta do peixe grelhado e por cima o molho do tomate com as ervas. sirva com arroz branco.

Receita indicada por Rachel Domingues Pereira
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Salsinha, Tomilho, Pimenta do reino, Peixe, Comida Caseira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Caseiras, Creme de Leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer