Peixe capixaba

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Ingredientes
  • 700 Grama(s) filé de pescada amarela
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande fatiada
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 0,5 Xícara(s) leite de coco light
  • 0,5 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
  3. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  4. Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  6. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas de Peixes, Leite de Coco, Pescada amarela, Peixe, Pratos principais, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Maionese
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