Peixe campineiro

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Ingredientes
  • 1 kg. de congro ou anjo
  • 350 grs de nata
  • 250 grs de molho de tomate Pomodoro
  • 300 grs de queijo mussarela fatiado
  • 300 grs de queijo parmesão ralado
  • 200 grs de margarina
  • 3 colh. (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 3 colh. (sopa) de manjericão seco e triturado
  • * farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte o peixe em postas e passe-as na farinha de trigo.
  2. Refogue a cebola no óleo e na margarina.
  3. Coloque o molho de tomates diluído em um pouco de água.
  4. Tempere com sal.
  5. Cozinhe as postas de peixe no molho, por 5 minutos de cada lado.
  6. Coloque o peixe em forma refratária untada com margarina.
  7. Distribua o manjericão, o queijo parmesão, a mussarela e a nata.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Sirva com batata cozida, salpicada com tempero verde.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Nata, Peixe, Mussarela, Pratos principais, Farinha de trigo
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