Peixe Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de tomate em rodelas
Como fazer
  1. Bata no processador, o alho, o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o peixe, 1 gemae o amido de milho.
  2. Molde a mistura em forma de hambúrgueres, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo e frite-os.
  4. Sirva no pão com folhas de alface, maionese, tomate cortado em rodelas, a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Maionese, Peixe, Óleo de soja, Bacalhau, Lanches e festas, Sanduíches, Tomate, Pão de hambúrguer, Ovo, Receitas de Natal, Alface, Amido de milho, Farinha de trigo, Alface americana, Pescada branca, Lanches, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer