Peixe Bela Camila

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Peixe Bela Camila
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Ingredientes
  • 6 filés de pescada branca temperados com sal, pimenta e suco de limão.
  • 6 bolachas de agua e sal
  • 25 g de requeijão cremozo
  • 25 g de amêndoas em lascas torradas
  • 25 g de parmesão fresco ralado
  • 3 colheres de alcaparras
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de suco de limão
Como fazer
  1. enrole em um refratário os filés de peixe em espiral prenda com im palito a ponta para não soltar, deixando um buraquinho no centro de cada um para colocar o recheio. recheio: faça uma farofa, quebrando as bolachas e as amêndoas, (coloque dentro de um saco plástico e de batidinhas com a mão ou martelo de cozinha), acrescente o requeijão e o parmesão, fazendo uma farofa, misture com as mãos até que fique com liga, divida em 6 porcões e recheio o centro do peixe enroladinho, leve ao microondas por 4 m em potência alta.
  2. Molho: derreta a manteiga, tire do microondas e acrescente o suco de limão e bata bem, coloque as alcaparras e divida ente as espirais de peixe.
Meu toque especial é servir com arroz de açafrão, pois dá um toque delicado e diferente a receita.

Para o arroz de açafrão:

1 xicara de arroz
1 colher de café de acafrão
azeite , alho e cebola.

frite o alho e a cebola no azeite acrescente o arroz, coloque 1 1/2 de água deixe secar até que apareça os furinhos na panela, desligue deixe descansar por 2 horas ou mais com a panela tampada,na hora de servir leve a panela novamente ao fogo ecoloque água até cobrir novamente, deixe até secar , esta pronto seu arroz de açafão , soltinho e saboroso.


Receita indicada por maria tamae
Tags: Peixe, Microondas, Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Amêndoas, Peixes e Frutos do Mar, Bolacha, Parmesão, Receitas com bolacha, Pratos principais, Alcaparra, Receitas de Peixes
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